miércoles, 20 de julio de 2011

JULIO Exótico... Bedidas refrescantes con SPLENDA®

Este verano prepara increíbles y refrescantes bebidas con SPLENDA®, una alternativa sana y divertida.

1. Nevado de café con crujiente de chocolate


Esta receta es muy fácil de preparar y puede ser bebida o postre de cuchara. Se ve espectacular presentado en copas modernas y es un gran favorito para reuniones de jóvenes.

Número de porciones: 6 vasitos con capacidad de 3/4 de taza
Tamaño de la porción: 3/4 de taza
Preparación: 10 minutos
Ingredientes:
3 cucharadas de café instantáneo
1/4 tazas de leche
1 taza de crema baja en grasa
3 tazas de cubos de hielo
1/3 de taza de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de chispas de chocolate

Instrucciones:
Disolver el café en un poco de la leche, es más fácil si está tibia.
Colocar en un procesador de alimentos el café, la leche restante, la crema, el hielo, el SPLENDA® Endulzante, Granulado, el extracto y las chispas de chocolate. Procesar hasta que esté terso y servir de inmediato.

Esta receta tiene 59% menos calorías y 79% menos azúcar que una receta tradicional y es baja en sodio.



2. Smoothie de frutas rojas del bosque

Las frutas rojas y anaranjadas están repletas de antioxidantes.
Esta bebida proporciona muchos beneficios, así como también le proporciona la energía necesaria para enfrentarse a su agenda diaria, repleta de actividades.  

Porciones: 6 vasos
Tamaño de porción: 1 vaso, 250ml
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:
2 tazas de jugo de naranja
1 taza de yogurt natural, sin grasa y sin azúcar
½ taza de frambuesas congeladas
½ taza de fresas congeladas
½ taza de moras azules congeladas
1 taza de SPLENDA Endulzante Granulado

Instrucciones:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora.
Servir en un vaso y beber a través de un popote.




3. Smoothie de mango y jengibre

Esta deliciosa bebida es un viaje a una tierra exótica. Inclusive puedes disminuir la cantidad de agua y servirlo en copas como postre de una comida con muchas especias.

Número de porciones: 4 smoothies
Tamaño de la porción: vaso de 230ml
Preparación: 10 min.

Ingredientes:
2 mangos manila o ataulfo
1/2 taza de yogurt sin azúcar
1/2 taza de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado
1 rebanada de jengibre
1 cucharadita de ralladura de limón
1 1/2 tazas de agua
1 taza de hielos

Instrucciones:
Licuar todos los ingredientes y servir de inmediato. Se puede decorar con hojas de menta o ralladura de limón.

Características de la receta modificada: platillo con 69% de reducción de energía con respecto a la receta original con azúcar, 100% de reducción del azúcar (sacarosa) añadida, baja prácticamente sin grasa, bajo en colesterol, bajo en sodio
Contribución de SPLENDA® Endulzante Granular = 100% de reducción de azúcar añadida




4. Té de limón con agua de coco

Esta bebida Tailandesa sorprenderá a su familia. Sugerimos servirla caliente en un día frío, o con hielo, en el jardín, en un día caluroso.

Porciones: 6 vasos
Cada porción: 1 vaso, 250 ml
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:
3 tazas de agua
3 ramitas de té de limón
1 taza de agua de coco Tailandés
½ taza de SPLENDA Endulzante Sin Calorías, Granulado

Jarabe de limón:
2 cucharadas de jugo de limón
½ taza de agua
1 taza de SPLENDA Endulzante Sin Calorías, Granulado
1 gota de colorante vegetal para alimentos, verde

Instrucciones:
Hervir el té de limón en el agua, hasta que se haga una infusión.
Mezclar el agua de coco Tailandés con el SPLENDA Endulzante Granulado.
Preparar el jarabe de limón por separado, mezclando el jugo de limón, el agua, el SPLENDA Endulzante Granulado y el azúcar. Calentar y dejar sobre el fuego hasta que se reduzca a un jarabe. Finalmente, agregar un poco del colorante verde.
Justo antes de servir, verter la infusión de té de limón en un vaso, agregar un poco de agua de coco Tailandés endulzada y un poco de jarabe de limón.
Servir caliente o frío.



5. Agua de Horchata

6 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

¾ de taza de SPLENDA Endulzante Sin Calorías, Granulado
1 ramita de canela, en pedazos
1 litro de leche descremada
1 lata de leche evaporada light

Instrucciones:
Mezcla el SPLENDA Endulzante Granulado con dos tazas de agua y los pedazos de canela.

Hierve durante ocho minutos hasta obtener una infusión de canela endulzada.
Deja enfriar y agrega la leche descremada y la evaporada.
Agrega tres tazas de agua y suficiente hielo.
Mezcla y sirve bien fría.



¡Espera nuestro próximo concurso en donde tu creatividad te hará ganador@!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.